注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞山谷的博客

人老不在少,花谢还复开。寂寞重寂寞,春风何事来。QQ 2421891743

 
 
 

日志

 
 

情到深处也无语  

2011-03-06 10:16:26|  分类: 文学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情,出自于真心,又流向真心,如果不是真心的,这样的相思不是情,更不能算作真情。因为情就是心与心之间真诚的交流和沟通,是人的真心地想相处,想长久的厮守,共同承担自然界里的一切风风雨雨以及社会里的一切坎坎坷坷,若情那么肤浅,情如此浮躁,此情非真情矣。
  
  静静地倾听着如丝的诉说,轻轻地感受着来的心灵的思念。让岁月来读懂彼此的心灵,让岁月来证明洁净的心灵。相对无言的坐着也是一份深情的交流。海誓山盟只是语言上的一种表达,而心的传述。在时光潮水的冲刷下,情丝毫不减其光泽,且愈发闪亮。这时的情感比爱情更纯澈、比亲情更温暖、比友情更执着在人世间经风历雨,相互依存相互取暖,谁也离不开谁。爱到最真时,任何语言都是苍白的,只有心的交流。
  
  情,也许并不需要一个现实的结果,但情需要一个心灵的在乎。情到深处,心中消失了自我;情到真情,无语胜千言。
  
  没有语言表达,情感也能无言!无论亲情友情同志情,情字重于天!
  
  情到深处无语,大爱有形无桓!
  
  缘由心生,情至缘无边! 

情到深处也无语 - 寂寞山谷 - 寂寞山谷的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(1743)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018